Saturday, 19 October 2013

Game Termahal di Dunia

Ada berita booming nih D'ers,, yaitu sebuah game memiliki biaya produksi yang sangat luar biasa besarnya, dan bahkan biayanya sangat jauh dengan game-game dibawahnya, dan juga game ini menyaingi beberapa biaya produksi sebuah film. woooow...
Game apakah ini D'ers,? siapa yang mau tau,? mungkin bagi para sebagian orang infonya gak penting ya,?hehehe,, tapi sekedar ngasih informasi saja nih D'ers,, buat para gamers pastinya mau tau dong informasinya,?

Grand Theft Auto V (GTA V). yupss... GTA V menjadi sebuah game yang sangat mahal D'ers,, berapa biaya produksinya,?? biayanya mencapai US$ 265 juta, yah sekitar kurang lebih Rp 3 Triliun-nan loh D'ers...wow....banyak banget kan,? ngalahin biaya produksinya film Harry Potter 6 dan Fast & Furious 6, yang filmnya Joe Taslim itu lho D'ers...hehehe. :)

GTA V juga akan tersedia untuk berbagai macam platform, mulai dari game console, smartphone, dan juga PC. tersiar kabar untuk platform PC, GTA V akan mulai rilis pada tahun 2014 mendatang, jadi setia menunggu ya D'ers,?hehehe.

Cukup sekian info dari saya, semoga dapat menambah wawasan...
Salam dan terimakasih. :)

Lazada Indonesia