Tuesday, 13 May 2014

Manchester City Juara Liga Inggris 2013/14

Juara Liga Inggris 2013/14, Manchester City
Campione...campione...campione.... Liga Inggris telah berakhir dan pada akhir musim Manchester City berhasil Finish di posisi puncak klasemen untuk menjadi Juara Liga Inggris musim 2013/14.

Hallloooooo D'ers sejati...lama gak update artikel nih,,karena admin lagi sakit D'ers,,sekarang juga belum sembuh sih sebenere,, tapi kangen aja pengen update artikel, apalagi tentang Liga Inggris yang sangat seru dan menarik.
Juara Liga Inggris 2013/14, Manchester City

Disini saya akan mengulas tentang peraih titel juara Liga Inggris 2013/14 yaitu Manchester City. City adalah Tim 4 besar yang paling sebentar dalam menempati posisi puncak klasemen,, namun efektifnya adalah City memuncaki klasemen pada akhir-akhir kompetisi, dan hingga kompetisi berakhir, sehingga City berhak meraih gelar Liga Inggris musim 2013/14.

Juara Liga Inggris 2013/14, Manchester City
Pada awal musim sebenarnya Arsenal adalah tim yang paling berjaya, dengan menjadi juara paruh musim,, namun setelah itu permainan Arsenal tidak konsisten. Setelah itu ada Chelsea yang juga sempat memuncaki klasemen Liga Inggris,, dan pada akhir-akhir pekan Liverpool digadang-gadang yang akan menjadi juara, namun...pada laga-laga krusial justru Liverpool terpeleset,,dan Man.City terus melaju hingga akhirnya City menyalip Liverpool pada pekan-pekan krusial,, dan kemudian City menuntaskannya dengan meraih gelar pada akhir musim.

Juara Liga Inggris 2013/14, Manchester City
Dengan Gelar Juara Liga Inggris 2013/14 ini tentunya membuat Manuel Pellegrini sangat puas,, karena sebelum meraih gelar Liga Inggris, Pellegrini juga telah mempersembahkan Gelar Capital One Cup bagi City,, tentunya dengan dua gelar membuat Manajemen Man.City, dan seluruh fans City sangat menggembirakan,, pun bagi Pelatih dan Seluruh pemain Man.City.

Juara Liga Inggris 2013/14, Manchester City
Sekarang kita bahas pemain-pemainnya nih D'ers,,City merupakan klub yang solid dalam kerjasama Tim,, mungkin karena gaya melatih Pellegrini yang sangat disukai dan bersahabat dengan pemain. Memang City lebih mengutamakan kerjasama Tim,, namun selain itu City juga mempunyai satu pemain sosok kunci yang tentunya tidak bisa dilupakan sepanjang musim 2013/14 ini, yaitu Yaya Toure. Captain kedua Man.City ini memiliki kamampuan yang sangat komplit. Yaya Toure bisa menjadi penyeimbang di lini tengah, mampu menjadi Playmaker, pencetak gol dari jarak jauh dengan kaki kanan maupun kiri, gol dengan sundulan, serta yang juga sangat istimewa, mencetak gol dari tendangan bebas.

Juara Liga Inggris 2013/14, Manchester City
Ya kalau menurut saya semua jajaran yang ada dalam Tim Manchester City punya peran masing-masing yang pastinya sangat penting,, dan mereka menjalankan peran mereka masing-masing dengan maksimal dan professional,, sehingga Man.City pun dapat meraih hasil yang sangat baik pada akhir musim 2013/14.

Berikut Ini Klasemen Akhir Liga Inggris Musim 2013/14 :
Juara Liga Inggris 2013/14, Manchester City
Klik gambar untuk memperbesar

Juara Liga Inggris 2013/14, Manchester City
4 musim terakhir Liga Inggris, gelar selalu jatuh pada Tim asal kota Manchester,, apakah musim depan akan kembali tim asal kota Manchester yang akan menjuarai Liga Inggris,??kita tuggu saja ya D'ers... :)
Dan tidak lupa nih D'ers,, saya ucapkan Selamat bagi Manchester City dan Seluruh fans Manchester City atas gelar Liga Inggris yang diraih pada musim 2013/14 ini,, semoga akan menjadi motivasi berlebih pada musim depan.

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih banyak tentang Manchester City,,kunjungi saja di website resmi www.mcfc.co.uk.



Sekian dulu ya D'ers update artikel dari saya,, semoga dapat memberi informasi dan mampu bermanfaat bagi Anda yang membaca,,hehe. Salam dan Terimakasih.
Jangan lupa =>