Monday, 4 November 2013

Hasil Liga Inggris Pekan ke 10

Semalam pertandingan Liga Inggris seru-seru banget nih D'ers,, ada beberapa kejutan yang terjadi, hehehehe.
Siapa yang tadi malam gak sempet liat pertandingan Liga Inggris,?pasti nyesel banget tuh...


Semalam tersaji 8 pertandingan Liga Inggris,, ada kejutan diantaranya chelsea yang takluk atas tuan rumah Newcastle United, ada duo Manchester yang kembali ke jalur kemenangan, apalagi Man.City yang menang dengan hasil banyak,banyak,banyak,banyak,banyak,banyak,banyak gol,,berapa emang,?hitung aja tuh berapa kata banyaknya... :D

Pastinya ada lagi satu pertandingan yang paling banyak menyita perhatian, Arsenal v Liverpool,,berapa hasilnya,? silahkan disimak...

Itulah hasil-hasil Liga Inggris tadi malam D'ers,, nanti malam masih ada 2 pertandingan lagi D'ers,,jadi nanti akan saya update lagi hasilnya,,oke,?hehehe :)
nih ada klasemen sementara D'ers...
Semoga informasinya bermanfaat ya D'ers,, terimakasih sudah berkunjung :)
Salam.